pin
pin
Dans un rayon de500km
    Filtrer par
    Je recherche
    Avocat(e) depuis
    Autres langues parlées
    trier par:

    47 Avocats Protection des Données Personnelles France

    Avocat indépendant

    Maître Laurène DELSART

    pin

    Rue du Président Édouard Herriot, Lyon

    Protection des Données Personnelles
    Droit de la Propriété Intellectuelle
    Droit d'Auteur
    Droit de l'E-commerce
    Droit des Marques
    Brevets
    Droit Commercial et de la Concurrence

    A prêté serment il y a 14 an(s)

    Taux horaire / Au forfait...

    Paiement en plusieurs fois

    Maître Laurène DELSART est avocat à Lyon et intervient en droit de la propriété intellectuelle, droit commercial, droit des marques, droit d'auteur et en droit du e-commerce. Elle est par ailleurs mem...

    Appeler
    Appeler

    Avocat associé

    Maître Fabien DREY

    pin

    Cours National, Saintes

    Protection des Données Personnelles
    Droit Fiscal
    Droit du Numérique
    Contentieux
    Transmission et Restructuration d'Entreprises
    Baux Commerciaux
    Droit des Sociétés
    Fonds de Commerce

    A prêté serment il y a 6 an(s)

    Au forfait / Selon conven...

    Paiement en plusieurs fois

    Maître Fabien DREY est avocat à Saintes et à Bordeaux et intervient principalement en droit des sociétés, droit commercial, droit fiscal et droit du numérique. En droit des sociétés, il accompagne l...

    Appeler
    Appeler

    Avocat indépendant

    Maître Samuel PALLIER

    pin

    91 Rue de Miromesnil, Paris

    Protection des Données Personnelles
    Droit de la Construction
    Droit des Marques
    Droit de l'Immobilier
    Baux d'Habitation
    Baux Commerciaux
    Permis de Construire
    Conflit de Voisinage

    A prêté serment il y a 11 an(s)

    Taux horaire / Au Forfait...

    Paiement en plusieurs fois

    Maître Samuel PALLIER est avocat au Barreau de Paris. Il vous assiste notamment en droit de l’immobilier. Maître Samuel PALLIER vous accompagne tant en conseil qu'en contentieux dans les opérations d...

    Appeler
    Appeler

    Avocat indépendant

    Maître Yael WOLMARK

    pin

    88 Avenue des Ternes, Paris

    Protection des Données Personnelles
    Droit des Affaires
    Droit des Sociétés
    Droit des Contrats
    Droit du Numérique
    Droit des Marques
    Protection du Savoir-Faire en Innovation
    Droit de la Propriété Intellectuelle

    A prêté serment il y a 34 an(s)

    Taux horaire / Au forfait...

    Paiement en plusieurs fois

    Maître Yael WOLMARK est avocat à Paris et exerce en droit de la propriété intellectuelle, droit du numérique, droit des affaires, droit des sociétés et droit des contrats ainsi qu'en matière de protec...

    Appeler
    Appeler

    Avocat Indépendant

    William MAK

    pin

    149 Rue de Rome, Paris

    Protection des Données Personnelles
    Droit de l'Immobilier
    Droit de l'Informatique
    Droit de la Propriété Intellectuelle
    Droit des Sociétés
    Protection du Savoir-Faire en Innovation
    Droit du Numérique
    Droit des Contrats
    Droit d'Auteur
    Droit E-Sport
    Procédures Civiles d'Exécution
    Droit Commercial et de la Concurrence

    A prêté serment il y a 3 an(s)

    Selon convention d'honora...

    Paiement en plusieurs fois

    Maître William MAK est avocat à Paris et opère en droit des nouvelles technologies, de l’informatique et de la communication, en droit de la propriété intellectuelle, en droit commercial, des affaire...

    Appeler
    Appeler

    Avocate associée

    Maître Mélanie PARNOT

    pin

    14 Rue Saint-Claude, Montpellier

    Protection des Données Personnelles
    Droit du Travail
    Droit de la Propriété Intellectuelle
    Protection du Savoir-Faire en Innovation
    Fonds de Commerce
    Licenciement
    Transmission et Restructuration d'Entreprises
    Conflits Entre Associés
    Contrats de Travail
    Brevets
    Droit des Sociétés
    Contrat de R&D
    Médiation
    Droit du Numérique

    A prêté serment il y a 18 an(s)

    Taux horaire/Au forfait

    Paiement en plusieurs fois

    Maître Mélanie PARNOT est avocate à Montpellier, elle exerce en droit des sociétés, droit des affaires, droit du travail, droit de la propriété intellectuelle. Elle intervient en droit des sociétés l...

    Appeler
    Appeler

    Avocat indépendant

    Maître Elodie BRUNEL

    pin

    16 Boulevard Notre Dame, Marseille

    Protection des Données Personnelles
    Droit des Contrats
    Clause de Confidentialité
    Clause de Non-Concurrence
    Concurrence Déloyale
    Droit de la Propriété Intellectuelle
    Protection du Savoir-Faire en Innovation
    Contrat de R&D
    Droit des Marques
    Droit d'Auteur
    Droit de l'E-commerce
    Droit de la Propriété Littéraire et Artistique
    Droit de l'Agent Commercial

    A prêté serment il y a 9 an(s)

    Taux horaire / Forfait / ...

    Paiement en plusieurs fois

    Maître Elodie BRUNEL est avocat à Aix-en-Provence. Elle a exercé dans des sociétés d'avocats d'envergure nationale et internationale et a développé une expertise en droit de la propriété intellect...

    Appeler
    Appeler

    Avocat indépendant

    Maître Sébastien DRILLON

    pin

    15 Quai Koch, Strasbourg

    Protection des Données Personnelles
    Droit de la Propriété Intellectuelle
    Droit du Numérique
    Contentieux
    Droit des Marques
    Baux Commerciaux
    Droit des Affaires
    Droit Commercial et de la Concurrence

    A prêté serment il y a 5 an(s)

    Au forfait / Selon conven...

    Paiement en plusieurs fois

    Maître Sébastien DRILLON est avocat à Strasbourg, il intervient en droit des affaires et en droit de la propriété intellectuelle (brevet, marque, dessins et modèles, droit d'auteur, droit appliqué aux...

    Appeler
    Appeler

    Avocat indépendant

    Maître Solène VILFEU

    pin

    12 Rue de la Barre, Lyon

    Protection des Données Personnelles
    Droit de l'Informatique
    Droit de la Propriété Intellectuelle
    Protection du Savoir-Faire en Innovation
    Droit des Contrats
    Droit Économique
    Droit d'Auteur
    Brevets
    Droit des Marques
    Droit de la Propriété Industrielle
    Droit du Numérique
    Droit de l'E-commerce
    Droit de la Propriété Littéraire et Artistique
    Droit à l'Image
    Parasitisme Commercial
    Clause de Confidentialité
    Contentieux
    Droit de la Famille, des Personnes et de leur Patrimoine
    Divorce
    Pension Alimentaire - Garde
    Séparation - Enfant

    A prêté serment il y a 16 an(s)

    Taux horaire/Au forfait/ ...

    Paiement en plusieurs fois

    Maître Solène VILFEU est avocate à LYON depuis 2004. Elle est SPÉCIALISTE en droit de la propriété intellectuelle, des nouvelles technologies, de l’informatique et de la communication. Elle inte...

    Appeler
    Appeler

    Avocat Indépedant

    Maître Eloïse BOUTIN

    pin

    20 Boulevard Eugène Deruelle, Lyon

    Protection des Données Personnelles
    Droit de la Propriété Intellectuelle
    Droit Commercial et de la Concurrence
    Droit du Numérique
    Droit d'Auteur
    Droit de la Propriété Littéraire et Artistique
    Droit des Marques

    A prêté serment il y a 4 an(s)

    Au forfait / selon conven...

    Paiement en plusieurs fois

    Maître Eloïse BOUTIN, installée à Lyon, vous reçoit au sein de son cabinet situé A 20 boulevard Eugène Deruelle à proximité du Métro Gare Part-Dieu Vivier Merle (ligne B). Maître BOUTIN intervient pr...

    Appeler
    Appeler

    Avocat indépendant

    Maître Anne-Sophie REVERS

    pin

    38 Rue des États Généraux, Versailles

    Protection des Données Personnelles
    Droit Commercial et de la Concurrence
    Droit des Contrats
    Droit de la Propriété Intellectuelle
    Droit Économique
    Droit du Numérique
    Baux Commerciaux
    Concurrence Déloyale

    A prêté serment il y a 8 an(s)

    Taux horaire/Au forfait/ ...

    Paiement en plusieurs fois

    Email : anne-sophie.revers@asr-avocat.fr Maître Anne-Sophie REVERS est avocat à Versailles, elle exerce en droit du numérique, droit de la propriété intellectuelle, droit économique, droit commercial...

    Appeler
    Appeler

    Avocat indépendant

    Maître Adeline FONQUERNIE

    pin

    19 Rue du Docteur Blanche, Paris

    Protection des Données Personnelles
    Droit des Affaires
    Droit de la Propriété Intellectuelle
    Droit du Travail
    Droit des Marques
    Droit des Contrats
    Fonds de Commerce
    Licenciement
    Concurrence Déloyale
    Rupture Conventionnelle
    Contrats de Travail
    Clause de Non-Concurrence
    Droit d'Auteur
    Droit Commercial et de la Concurrence

    A prêté serment il y a 2 an(s)

    Aide juridictionnelle

    Au forfait / Selon conven...

    Paiement en plusieurs fois

    Maître Adeline FONQUERNIE est avocate à Paris et opère en droit de la propriété intellectuelle, en droit commercial, des affaires et de la concurrence, ainsi qu’en droit du travail. En matière de d...

    Appeler
    Appeler

    Avocat Associé

    Maître Laurent VERDES

    pin

    23 Avenue Bosquet, Paris

    Protection des Données Personnelles
    Droit des Sociétés
    Droit Commercial et de la Concurrence
    Droit des Contrats
    Droit Bancaire et Boursier
    Baux Commerciaux
    Prêt Bancaire
    Conflits Entre Associés
    Droit de l'Immobilier
    Baux d'Habitation
    Faillites et Entreprises en Difficultés
    Transmission et Restructuration d'Entreprises
    Droit des Affaires

    A prêté serment il y a 14 an(s)

    Taux horaire / Au Forfait...

    Paiement en plusieurs fois

    Maître Laurent VERDES est avocat à Paris. Il exerce en conseil et contentieux en matière de droit des affaires, droit commercial, droit des sociétés, droit des contrats et droit bancaire. Possé...

    Appeler
    Appeler

    Avocat indépendant

    Maître Mathilde BARBOUR

    pin

    6 Avenue du Coq, Paris

    Protection des Données Personnelles
    Protection du Savoir-Faire en Innovation
    Droit de la Propriété Intellectuelle
    Droit des Marques
    Droit d'Auteur
    Droit des Contrats
    Droit du Numérique
    E-santé

    A prêté serment il y a 3 an(s)

    Taux horaire/Au forfait

    Paiement en plusieurs fois

    Maître Mathilde Barbour est une avocate et déléguée à la protection des données personnelles, fondatrice du Cabinet Barbour Avocat. Ayant fait ses armes à la CNIL et au sein de cabinets d'avocats p...

    Appeler
    Appeler

    Avocat indépendant

    Maître Sandra TUBERT

    pin

    6 Avenue de Messine, Paris

    Protection des Données Personnelles
    Droit du Numérique
    Droit de l'Informatique
    Droit d'Auteur
    Protection du Savoir-Faire en Innovation
    Droit de la Propriété Intellectuelle

    A prêté serment il y a 8 an(s)

    Taux horaire / Au Forfait...

    Paiement en plusieurs fois

    Maître Sandra TUBERT est avocat à Paris et elle intervient en droit intellectuelle, droit du numérique, droit de l'informatique, droit d'auteur et en droit de l'e-commerce. Elle exerce en conseil et...

    Appeler
    Appeler

    Avocat indépendant

    Maître Nadia BELAID

    pin

    201 Rue du Faubourg Saint-Denis, Paris

    Protection des Données Personnelles
    Droit Commercial et de la Concurrence
    Droit des Contrats
    Rupture Conventionnelle
    Droit du Travail
    Baux Commerciaux
    Baux d'Habitation
    Contrats de Travail
    Licenciement
    Conseil des Prud'hommes
    Droit des Affaires
    Droit de l'Immobilier
    Fonds de Commerce
    Contentieux
    Concurrence Déloyale

    A prêté serment il y a 9 an(s)

    Forfait / Abonnement / Ré...

    Paiement en plusieurs fois

    Avocate est un métier de passion, que j'exerce tant en conseil (consultations, courriers, formations) qu’en contentieux (litiges devant les différentes juridictions) depuis près de dix ans. J’ai ch...

    Appeler
    Appeler

    Avocat indépendant

    Maître Sandra KLEITZ

    pin

    51 Rue Ampère, Paris

    Protection des Données Personnelles
    Rupture Conventionnelle
    Harcèlement au Travail
    Licenciement
    Conseil des Prud'hommes
    Contrats de Travail
    Heures Supplémentaires
    Accords Collectifs
    Accident du Travail
    Droit du Travail

    A prêté serment il y a 7 an(s)

    Au forfait / Au temps pas...

    Paiement en plusieurs fois

    Maître Sandra KLEITZ vous propose son intervention à Paris. Cette avocate traite les affaires liées au droit du travail. Maître Sandra KLEITZ se met à la disposition des employeurs pour les assiste...

    Appeler
    Appeler

    Avocat collaborateur

    Arthur BENCHETRIT

    pin

    163 Boulevard Malesherbes, Paris

    Protection des Données Personnelles
    Droit des Affaires
    Droit Commercial et de la Concurrence
    Droit de la Propriété Intellectuelle
    Protection du Savoir-Faire en Innovation
    Droit du Crédit et de la Consommation
    Faillites et Entreprises en Difficultés
    Brevets
    Droit d'Auteur
    Droit des Contrats

    A prêté serment il y a 3 an(s)

    Aide juridictionnelle

    Au forfait / Selon conven...

    Paiement en plusieurs fois

    Maître Arthur Benchetrit est avocat à Paris et exerce en droit des affaires, tant en conseil qu'en contentieux. Arthur dispose d'une forte expertise en matière contentieuse et représente des clien...

    Appeler
    Appeler

    Avocat indépendant

    Maître Charlotte GERRISH

    pin

    6 Rue Ravignan, Paris

    Protection des Données Personnelles
    Droit de l'E-commerce
    Droit des Contrats
    Droit de l'Informatique
    Droit du Numérique
    Droit Commercial et de la Concurrence

    A prêté serment il y a 9 an(s)

    Taux horaire/Au forfait/ ...

    Paiement en plusieurs fois

    Maître Charlotte GERRISH est avocate au barreau de Londres et Dublin (Solicitor) et est inscrite au barreau de Paris (98/5/CE). Elle exerce à Paris en droit du numérique, en droit de l'e-commerce, en ...

    Appeler
    Appeler

    Avocat

    Maître Ludovic MARIGNOL

    pin

    23 Rue Lafayette, Toulouse

    Protection des Données Personnelles
    Droit des Affaires
    Droit du Crédit et de la Consommation
    Droit de l'Immobilier
    Baux Commerciaux
    Baux d'Habitation
    Indemnisation du Préjudice
    Droit de la Responsabilité Civile
    Recouvrement de Créances
    Troubles du Voisinage
    Droit Commercial et de la Concurrence
    Droit Civil

    A prêté serment il y a 1 an(s)

    Aide juridictionnelle

    Au forfait/Au résultat

    Paiement en plusieurs fois

    Maître Ludovic MARIGNOL est avocat à Toulouse et vous assiste en droit commercial, des affaires et de la concurrence, en droit du crédit et de la consommation, en droit de l’immobilier et en droit des...

    Appeler
    Appeler